<一般発表形式> 口頭発表
1件あたりの持ち時間は、講演と討論を含め、25分とします。ただし、短い講演を希望される方は、持ち時間をご指定ください。
発表方法は、以下の二通りの発表方法のどちらでも結構です。
<一般発表申込> 発表申込受付は終了致しました
発表申し込みフォームに記入し、送信してください。
発表一件ごとに、
<一般発表要旨原稿の締め切り>
A4用紙(縦)2枚又は4枚(上下マージン各3cm、左右マージン各2.5cm)に作成し、Microsoft
Word、rtf、pdfまたはPageMakerのいずれかのファイルを、添付してtokuko@tokyo-u-fish.ac.jpにお送り下さい。
ただし、特殊フォントを使用された場合には、刷り上がりがやや異なることも考えられますので、あらかじめご承知下さい。
また、図面配置などに厳格なご希望がある場合や、上記のファイル形式で対応できない場合には、印刷されたものを郵送して下さい。
<申込・原稿送付先>
〒108-8477 東京都港区港南4-5-7
東京水産大学水産学部食品生産学科
渡部 徳子
Tel: 03-5463-0643
Fax: 03-5463-0643
E-mail: tokuko@tokyo-u-fish.ac.jp